Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, L. C.
Afiliação:  LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Avaliação de diferentes linhagens de feijão quanto à resposta ao cultivo orgânico.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: MEDEIROS, C. A. B.; CARVALHO, F. L. C.; STRASSBURGER, A. S. (Ed.). Transição agroecológica: construção participativa do conhecimento para a sustentabilidade: projeto macroprograma 1: resultados de atividades 2009-2010. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011.
Páginas:  p. 133-134.
ISBN:  978-85-7035-078-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo dessa atividade é avaliar a resposta de diferentes cultivares de feijão em sistema de produção de base ecológica.
Thesagro:  Feijão; Linhagem; Phaseolus vulgaris; Produção orgânica.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31534 - 1UPCAA - PP2012.0622012.062
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/08/2013
Data da última atualização:  03/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; LORINI, I.; OLIVEIRA, M. A.
Afiliação:  UTFPR; UTFPR; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; Caramuru Alimentos S.A.; CNPSo (pesquisadora aposentada); IRINEU LORINI, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  Variação no perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 185-188. (Embrapa Soja. Documentos, 339).
Idioma:  Português
Thesagro:  Cromatografia Gasosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88326/1/Variacao-no-perfil-de-acidos-graxos-em-graos-de-soja-com-diferentes-intensidades-de-ataque-de-percevejo-da-colheita-ao-armazenamento-utilizando-a-cromatografia-gasosa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34584 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional